¿Cómo configuro el Internet en mi teléfono Android?

Para agregar la configuración de una operadora debes ejecutar los siguientes pasos como se muestran en este ejemplo:

Paso 1:

Ingresa en el Menú de Aplicaciones -> Ajustes -> Redes inalám. y redes -> Redes celulares -> SIM1 o SIM2 -> Nombres de puntos de acc., ahora presionar el botón Menú y toca APN nuevo, a continuación introduce los valores necesarios, ejemplo:

- Nombre: MovistarMX
- APN: wap.movistar.mx
- Proxy: 010.002.020.001
- Puerto: 80
- Nombre de usuario: movistar
- Contraseña: movistar

Ahora para guardar los parámetros agregados presiona el botón Menú y toca Guardar.

Si este es el único APN configurado para el SIM seleccionado, estará activado por defecto, de lo contrario toca la marca de selección redonda a la derecha del APN que acabas de configurar para activarlo.

Paso 2:

Ingresa en el Menú de Aplicaciones -> Ajustes -> Redes inalám. y redes, toca la opción Tarjeta SIM para conexión de datos y selecciona la Tarjeta SIM en la que configuraste la conexión.

Con esto, tu teléfono quedará listo para navegar en Internet.

Si necesitas información acerca de la configuración para tu operadora, ingresa aquí, donde podrás consultar los parámetros de las operadoras más utilizadas.

Posted in: Tek N109, Tek Q N108